ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高所恐怖症の私は、いろんなビルの展望スペースもですが、自由の女神の高いところはやめておこうと思っていました。<br /><br />でも、今日ポチってしまいました。<br />15時31分に11月7日13時(一人)を予約できました。<br /><br />でも、<br />チケットが来ない<br />チケットが来ない<br />チケットが来ない<br /><br />このblogを書くために、18時にアクセスしてみたら、7日の週に空きは無くなっていました。<br /><br />グループだとかなり早く予約しないといけませんね。

重箱の隅 in 予約?購入? Crown Reserve Ticket 自由の女神

2024/09/15 - 2024/09/15

おとなの男一人旅

おとなの男一人旅さん

でも、今日ポチってしまいました。
15時31分に11月7日13時(一人)を予約できました。

でも、
チケットが来ない

グループだとかなり早く予約しないといけませんね。

pdfファイルをダウンロードするためのURLが、SMSで送られてきました。

ダウンロードできました。

4ページにわたり注意事項が書かれていますが、
    でもこれはTicketじゃない。

あれこれやっても、Ticketを手に入れることが出来ないので、ググったら

旅行Blog『レンタカーに乗ってレンタカー屋にレンタカーを借りに行く人のブログです』に、

『Crown Reserve Ticket』は、乗船チケットと違って、

現地で交換ですって・・・(^^;;
    受取には、

写真付きID(パスポート)、
    決済に使ったクレジットカード、
    PDFの番号

が必要です。

黄色で囲んだ『Manage My booking』をタップすると、次の『Manage booking』となるのですが、

Itinerary number が分かりません。

試行錯誤して、

Comfermation No.の下の
    『i+8桁の数字』を入れてみたら、

当たりでした。

やっと自分の予約が現れました。

予約の変更や取り消しは、黄色で囲んだところをタップします。

無事、予約変更やキャンセル画面が現れました。

どちらも、しませんが。

左上『三』を押しても、言語切り替えはありません。
    このまま予約しました。

iPhoneSEの小さな画面では、言語の切り替えが隠れていました。

だから、ダウンロードした書類も英語だったのかもしれません。

11月7日 チケットをピックアップして、乗り場に行ったら、乗船を拒否された!!、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る