2024/08/13 - 2024/08/18
metalanimalさん
- metalanimalさんTOP
2024/08/13
2023年の確か 2月だったはず。 それ以来のシラチャー。コロナから少しずつ回復してまだ活気が完全に戻っていないと記憶していたが 今現状はどうなっているんだろう? 4泊 ゴルフ 4ラウンドのゴルフ旅 始まり
お盆休みの真っ只中のタイゴルフ旅。早速 スワンナプーム空港に到着。空港の中は 思ったほど人がおらず、みんな オリンピック パリにでも行ってるのでしょうか
スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
いつもだとごった返しているタクシー乗り場も 待ちゼロ 。奇跡だ
早速 空港の近い タナシティカントリークラブ到着
タナ シティー ゴルフ ゴルフ場
決して高いゴルフ場ではないが そこそこの清潔感があり 人気のあるゴルフ場でしょう
素晴らしい 天気。
朝はちょっと 混んでいたようで 2組 待ち それでも。 この木陰でちょっと休んでても本当に涼しい風が 来て日本のゴルフ場とは 明らかに違いを感じる
池も結構 絡んできて 決して簡単なゴルフ場ではない
しっかりと池の横を狙って
ここも結構 池が多いので右も左も注意が必要だ まっすぐ飛ばせばいいんだ
何とかラウンド 終了 。 とにかく今日は1日が長かった。 ミッドナイト ほとんど寝不足でゴルフ やるというのは結構きついね。
春巻き
本日 お泊まりのケープラチャホテル、初めての泊まり
ケープ ラチャー シラチャ- ホテル
部屋もそんな悪くない 隣の壁も厚そうだし、このぐらいの大きさがちょうどいい
さあ 早速 飯だ 。タイ料理じゃなくて日本の居酒屋に行くことに
きゅうりの1本漬け これは結構 美味かった
たこの唐揚げに 煮物
やっぱり日本酒 だな ここまで来て飲むか
居酒屋の後は早速 カラオケでも行くか?
さっき行った マッサージ。 なかなかうまかった、明日もここにしよう。 ホテルのすぐ横、とりあえず無事 今日1日のゴルフ 終了。 寝不足ということもあってかなり 今回のラウンドはしんどかった。 今日は早く寝て 明日のゴルフは頑張っていこう
metalanimalさんの関連旅行記