2024/08/04 - 2024/08/04
saakoさん
- saakoさんTOP
クラブメッドのもう一つのレストランを楽しむ。
朝はだいたい9時からいろんなことが始まる。何かやりたいととりあえずフィットネスジムへ。
自転車漕ぎを10分やった後、少し背筋のマシンをやった。退屈したので、次は卓球をすることにした -
泡泡のイベントやってた。しらなかったー。やりたかったよー
テニスをやりに来たけど暑すぎる。ちょうどゴルフのビギナーズレッスンがやっていたので、参加することにした。
お昼はゆっくりしたかったので、もう一つのレストラン。メニューにラーメンの文字。チキンかポーク。私はポーク。チャーシューが美味しかった。
これは、KOULA(温かいデザート)で、バナナとかぼちゃとチアシードのシチュー。優しい味。
奥は、バニラアイス。 -
アーチェリーをやってなかったので、アーチェリーをやりに来た。あれ?もっと上手なはずなんだけど。。。やっていくうちに、少しずつできるように。そして、そのままトーナメントに参加することに。一回戦目は、一番!。中心に当たってきたけど、特別ルールにより勝てなかった。残念。
トーナメント終わりにまったりしようとZENプールへ。ここは、大人しか入れないから静か。
空いていたブランコシートをゲット。
でも、三半規管が弱弱の私は、気持ち悪くなってしまう。揺らさずそーっと乗っていた。 -
ランチを食べたDECKレストランをディナーで予約。ビュッフェとはちがった食事を楽しむことにした。
スープ…コールドベロテー
ビートの根焼き、ココナッツミルク、ペタチーズをバゲットパン -
前菜。自家製アランチーニ
トマトとバジルのペストソースを添えた
モッツァレラとほうれん草の詰め物 -
メイン…オーストラリア産リブアイ焼きステーキマッシュポテト、各種野菜、チミチュリソー
デザートプレート。旬のフルーツ盛り合わせ
と、ジャスミンティー
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる
旅行記グループ バリ島 クラブメッド