東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自然 生き物大好き<br />50代夫婦の西表島旅行<br />4泊5日 前泊合わせると5泊6日 <br /><br />昨年梅雨の時期に行った西表島<br />最高に楽しかったけど<br />青空には会えず<br />海の青さにも <br />朝日 夕日 星空にも会えなかった<br />晴天の西表島に行きたいぞ!<br />そして 前回これも見れなかった<br />6月末から7月中旬くらいにしか咲かない<br />サガリバナをみたい<br /><br />また私プロデュース <br />アクティビティ三昧です<br /><br />本日は明日の飛行機が<br />朝早い便の為 東京前泊<br />特記する事は特にないですが<br />ご参考程度で

リベンジ 梅雨明けの西表島 前泊

昨年梅雨の時期に行った西表島
最高に楽しかったけど
青空には会えず
海の青さにも
朝日 夕日 星空にも会えなかった
晴天の西表島に行きたいぞ!
そして 前回これも見れなかった
6月末から7月中旬くらいにしか咲かない
サガリバナをみたい

また私プロデュース
アクティビティ三昧です

本日は明日の飛行機が
朝早い便の為 東京前泊
特記する事は特にないですが
ご参考程度で

主人の帰宅を待ち
    今日の宿泊先
    東横イン羽田空港へ
    品川から東急空港線に乗り
    23:30大鳥居駅到着

駅を出てすぐ

前回はⅠに泊まりましたが
    今回はⅡ
    隣り合わせにあります
    お向かいのセブンでお水など買ってから

エントランス

第Ⅱはリノベーションされ
    ちょっとおしゃれでひろい?
    チェックイン
    今や自動精算機のチェックインも当たり前?

エレベーターの前から
    必要なアメニティを持っていくスタイル

フロント

アサインされたのは275ツイン

窓からの景色
    低層階なので
    道路近!

玄関すぐにハンガー4つ壁にあり

ウォーターエリア
    ユニットバス

ベット

昨年はエコノミーダブルで狭すぎたので
    ケチらず
    ツインにしました
    このくらい広さがあると寝やすい

ご主人様にとっ散らかされてますが
    ライティングデスク テレビ

机の下にグラス 湯沸かし
    ドライヤー

モッズヘアのドライヤー
    これ小さくて旅行用に良いな
    って昨今の
    宿泊先には良いドライヤーあるから
    いらないんだけど
    なんか欲しくなる(笑)

冷蔵庫
    空です

パジャマはロングシャツタイプ

枕元には角度と明るさ調整もできるライト
    電源 USBポートもあります
    安定の東横イン クオリティ
    無駄がなく機能的かつコンパクトにまとまっています
    良く言うと
    立地良し そしてリーズナブル
    明日は6:45の飛行機
    5:00の送迎バスに乗る為
    シャワーを浴びてとっとと寝ます