宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄・宮古島の旅行記ですが、随分間が空いてしまいました。<br />パソコンの不調で大量にある新しい写真が取り込めなくなり、過去のものを<br />どんどん減らしていかなければ・・・。それもものすごい量なのですがw<br /><br />では宮古島旅行(2泊3日)の続きです。<br /><br />◇ 沖縄・宮古島『HOTEL TORIFITO MIYAKOJIMARESORT』<br /><br />2021年3月1日、『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』が開業!<br /><br />『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』の宿泊にあたっては、ホテルの<br />公式ウェブサイトから直接予約しました。<br /><br /><宿泊プラン><br />Private SALE<朝食付き>アーバンリゾートステイ!<br /><br /><宿泊料><br />20,376円(税込)<br /><br />しかもこの時は「おきなわ彩発見NEXT」が適用され、お支払いは16,301円と<br />激安になり、4,000円分の地域クーポンがもらえました。<br />(せっかくもらえたクーポンですが、ルールをよく読んでいなかったため<br />後日ショッキングなことが起こりました。涙)<br /><br />◆ 沖縄・宮古島『HOTEL TORIFITO MIYAKOJIMARESORT』2F【Aqua Blue】<br /><br />『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』のレストラン<br />【ローカルダイニング アクアブルー】で朝食ブッフェをいただきます♪<br /><br />地場宮古島の食材や沖縄料理を中心に和洋琉球料理をブッフェで<br />お楽しみいただけます。<br /><br /><料金><br />大人 1,980円(税込)<br /><br /><営業時間><br />6:30~10:00 (L.O. 9:30)<br /><br />https://torifito.jp/miyakojima/restaurant<br /><br />◇『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』(計207室)のルームカテゴリー<br /><br />〇 スタンダードダブル(22.1㎡)<br />〇 スタンダードツイン(22.1㎡)<br />〇 スーペリアツイン(テラス付)(22.1㎡)← 予約したお部屋<br />〇 スタンダードファミリールーム(23.5㎡)<br />〇 スーペリアファミリールーム(テラス付)(23.5㎡)<br />〇 デラックスファミリールーム(テラス付)(44.6㎡)<br /><br />◇ 沖縄県宮古島市平良『SAN-A』<br /><br />2022年6月、宮古島の空港『宮古空港』そばにスーパー『サンエー宮古島シティ』が<br />開業!<br /><br />沖縄・宮古島のお土産を購入します♪<br /><br />◆ 1F 【ミスタードーナツ】、パン屋【リトルマーメイド】、餃子専門店<br />【大阪王将】、レストラン【和風亭】などの飲食店が入っています。<br /><br />本ブログは2021年3月1日に開業した『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』<br />の宿泊記です。

ANAプレミアムクラスで行く宮古島③『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』宿泊記★プール&朝食★スーパー『サンエー宮古島シティ』宮古島みやげ

2023/09/14 - 2023/09/14

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

沖縄・宮古島の旅行記ですが、随分間が空いてしまいました。

では宮古島旅行(2泊3日)の続きです。

公式ウェブサイトから直接予約しました。

<宿泊プラン>

<宿泊料>
20,376円(税込)

激安になり、4,000円分の地域クーポンがもらえました。
後日ショッキングなことが起こりました。涙)

『ホテル・トリフィート宮古島リゾート』のレストラン

地場宮古島の食材や沖縄料理を中心に和洋琉球料理をブッフェで
お楽しみいただけます。

<料金>
大人 1,980円(税込)

<営業時間>
6:30~10:00 (L.O. 9:30)

〇 スタンダードダブル(22.1㎡)
〇 スタンダードツイン(22.1㎡)
〇 スタンダードファミリールーム(23.5㎡)
〇 スーペリアファミリールーム(テラス付)(23.5㎡)
〇 デラックスファミリールーム(テラス付)(44.6㎡)

◇ 沖縄県宮古島市平良『SAN-A』

開業!

沖縄・宮古島のお土産を購入します♪

の宿泊記です。

1万円未満