シラクーサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024Marzo Sicilia #9 Noto autobus<br /><br />2時までのレイトチェックアウトも使いたいところでしたが、バスの乗り継ぎの関係で11時代にシラクーサを出発しました。<br /><br />次の目的地はこれまた街ごと世界遺産ノート(Noto)です。<br />鉄道(Trenitalia)が長期運休のためバス移動となったのも想定外でしたが途中の街も見れたしそれも良かったような<br />

2024Marzo Sicilia #9 Noto autobus バスでバロックの街ノートへ

2024/03/22 - 2024/03/22

旅行記グループ 2024Marzo Sicilia

camminatore di strada

camminatore di stradaさん

次の目的地はこれまた街ごと世界遺産ノート(Noto)です。

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
高速・路線バス

2024Marzo Sicilia

• qooさん 2024/06/11 04:35:27
    回答ありがとうございました。
    お礼の仕方が分からないので、こちらにさせて頂きました。

投稿の後バスターミナルを確認に行きましたらASTのバスがシラグーザ7時とありました。
    今朝そのバスに乗る為にバスターミナルに行くと、向かいのバールにATSの看板があったので、チケットが買えるか?聞いてみたら今日はシラグーザ行きのバスが来るかどうか分からないからチケットは売れないと言われました。
    6時50分に7時発のカターニア行きのバスが来て多くの方が乗られました。7時になってもシラグーザ行きのバスが来ないからカターニア行きに乗って空港でシラグーザ行きに乗り換えて無事シラグーザに着きました。
    ORTEAに泊られたのですね。私も今まさに宿泊しています。私の部屋は景色の見えないランクの低い部屋ですが…

3月にシチリア島行かれたばかりなんですね。
    又お知恵をお借りするかもしれませんが、宜しくお願い致します。

camminatore di strada

camminatore di stradaさん からの返信 2024/06/11 06:23:10
    Re: 回答ありがとうございました。
    無事到着されて何よりでした、
    そしてこの先も楽しんでくださいね。

私の書き込みがお役に立てるか微妙ですが、些細な事でもなんでも聞いてくださいね。

あわせてたくさんのイイネをありがとうございました。

camminatore di stradaさんのトラベラーページ