徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルの朝食、素晴らしい。<br />岡山市内から瀬戸大橋に向かう前にキャンプ用品をホームセンターで購入。ここのDCMの品揃えは良い。<br /> <br />瀬戸大橋、素晴らしい&#8252;️景色も。途中サービスエリアで休憩と思っていたら、入り口分からず通り過ぎました!残念。<br /> 坂出で一般道路へ。<br /> 坂出から丸亀、うどん、食べました。偶然道路の途中で看板見つけました<br />なかむらさん。ぶっかけ、釜玉。かき揚げプラス、800円。有名店らしくお客さんが沢山来てました。<br /> <br /> 大歩危の道の駅で休憩。途中の景色も良い。<br />大歩危から右へ、祖谷渓へ。<br /> ようやく小さなお店を見つけて、カセットコンロのガスボンベを買い、ついでに薪も購入。<br /><br />祖谷渓かずら橋キャンプ場。すぐ近くの蕎麦屋さん。いこい食堂、祖谷蕎麦と鮎の塩焼き、旨し。<br /><br /> キャンプ場、オランダ人の若者5人。<br /><br />のんびり焚き火楽しみました。

四国11日間2祖谷渓

2024/05/10 - 2024/05/10

旅行記グループ 2024四国旅

ボラッチョ

ボラッチョさん

ホテルの朝食、素晴らしい。

瀬戸大橋、素晴らしい‼️景色も。途中サービスエリアで休憩と思っていたら、入り口分からず通り過ぎました!残念。
 坂出で一般道路へ。

大歩危の道の駅で休憩。途中の景色も良い。
大歩危から右へ、祖谷渓へ。

キャンプ場、オランダ人の若者5人。

のんびり焚き火楽しみました。

ホテルの朝食、和か、洋選べます。

• 和

黒い方借りました。

瀬戸大橋

丸亀市飯山、なかむら、さん。

ついかき揚げ頼みます。
    釜玉、出汁かけ過ぎ、しょっぱい。大失敗。

道端のお地蔵さん

吉野川

大歩危

道の駅

大歩危道の駅

かずら橋びわの滝

鮎の塩焼き

祖谷蕎麦手打ちで美味しかった

いこい食堂、なかなか

かずら橋、多くの観光客渡ってます。500円、明日渡ろう、と思ってたけど、なんだかもういいか、と。

びわの滝虹がかかりました

オランダ人泳いでます。

北海道から持って来たテント

茹でそら豆、しょっぱい、美味しくない

豆腐はまずまず

焚き火は最高

静かで気持ち良いキャンプ場

一晩遅くまで飲んでたら、二日酔い。

テントの中