徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2024/05/02 - 2024/05/06

たけのこ

たけのこさん

4日目

• 4日目の朝&#9728;️<br /><br />まずはホテルの朝ごはん<br />徳島名物とかもあったし美味しかった。<br />

4日目の朝☀️

まずはホテルの朝ごはん
    徳島名物とかもあったし美味しかった。

ホテルを出発~!

今日もとっても良い天気(*´-`)

今回の旅行、お天気に恵まれ過ぎてて、私晴れ女なのでは!?と思ってしまう。

ホテルに戻り、預けていたスーツケースをピックアップして、連携駐車場へ。

宿泊者無料なのは助かる~
    駐車代金1000円近く取るところもあるけど、一人旅だと割り勘もできないし、痛いので有り難し。

今日は鳴門市の方へ行くのだけど、その前に徳島市内をちょっぴりお散歩。

徳島駅前にある商業ビル。

中には入ってないけど、色々なお店が入っているっぽい。
    地元の方は結構来るのかな?

こういうの写真撮っちゃう

すだちくん。こういうのも写真撮っちゃう。笑

駅からそのまま真っ直ぐ歩き、川の方に来ました。

川沿いの遊歩道?は「ストーンフェア」の準備中でした。
    色々な石とか墓石が沢山あった

日曜の朝8:30ごろって言うのもあるけど、人がいなくて静か。