秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎週木曜日に晴れていればママ友とテニスをしているのですが、この日はテニスコートのすぐそばにある公園のソメイヨシノの桜がまだ満開なので「ちょっとお花見しよう♪」と誰かが提案して短い時間ですがお花見する事にしました♪<br /><br />近場でのお花見もありだな~と感じました(⌒∇⌒)<br /><br />普段は素通りしてしまう所ですが、身近で春を見つけるのも良いですね~(^^♪

公園でお花見しちゃお~🌸

2024/04/11 - 2024/04/11

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

近場でのお花見もありだな~と感じました(⌒∇⌒)

テニスコートのすぐ隣にある公園で桜が見頃に~♪

「ソメイヨシノ」ですね~(^^♪

アップで~♪

青空と桜♪

遊具も我が家の子供達が遊んでいた頃とは様変わりしてリニューアルしています!

20年以上も前ですが、遊びに連れて来ていたな~♪

満開の桜~(^^♪

可憐でカワイイ花ですね~(^^♪

気持ちイイ~♪

短い時間でしたが、お花見と撮影会が出来ました♪
    春はワクワクする季節ですね~(⌒∇⌒)

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^▽^)/