ハンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもWACKENでは早起きだ。<br />AM6時頃に起きて<br />シャワーを浴びた後に<br />まだ誰もいない早朝のWACKEN村のメインストリートをお散歩。<br />インフォータワーでのグッズの購入もガラ空きで余裕だ。<br />それが楽しみだった。<br />毎年毎朝清々しさでいっぱいだった。<br /><br />AM10:30過ぎ...<br />そんな1日の始まりは朝寝坊から始まった。<br />無理も無いと思う。<br />ほぼ丸2日寝ていなかったのだから。<br />急いでトイレ、シャワーを終えて<br />朝のお散歩に行く暇も無く<br />WACKEN2日目がスタートした。<br /><br />相変わらずドロドロの地面だけど<br />お昼前後の土砂降り以降は天気は回復傾向!<br />妻が作ってくれたてるてる坊主の効果は抜群だ!<br /><br />今日の予定はKREATORとHELLOWEENがメイン。<br />夜まではゆったりのんびりしつつ<br />グッズを買ったり場内やWACKEN村を散策したり...<br /><br />TENT AREA~HELLOWEEN SOUND CHECK~<br />PHANTOM EXCALIVER~MERCHANDISE~<br />WACKEN UNITED~MARCO MENDOZA~<br />INFO TOWER~METAL PLACE~WACKEN村のメインストリート~<br />村の教会~OLD METAL BAR~MOSHTEL~<br />WORLD METAL CAMP~WACKINGER VILLAGE~<br />FULL METAL ARMY~FULL METAL STORE~<br />METAL HAMMER~MERCHANDISE~<br />METAL PLACE~KREATOR~HELLOWEEN~<br />WACKEN UNITED~WACKINGER VILLAGE

WACKEN OPEN AIR 2023参戦記【2nd day】

2023/08/01 - 2023/08/08

旅行記グループ WACKEN 2023

TAKE

TAKEさん

2023/08/03

いつもWACKENでは早起きだ。
AM6時頃に起きて
シャワーを浴びた後に
インフォータワーでのグッズの購入もガラ空きで余裕だ。
それが楽しみだった。
毎年毎朝清々しさでいっぱいだった。

AM10:30過ぎ...
そんな1日の始まりは朝寝坊から始まった。
無理も無いと思う。
ほぼ丸2日寝ていなかったのだから。
急いでトイレ、シャワーを終えて
朝のお散歩に行く暇も無く
WACKEN2日目がスタートした。

相変わらずドロドロの地面だけど
お昼前後の土砂降り以降は天気は回復傾向!
妻が作ってくれたてるてる坊主の効果は抜群だ!

今日の予定はKREATORとHELLOWEENがメイン。
夜まではゆったりのんびりしつつ
グッズを買ったり場内やWACKEN村を散策したり...

WACKEN UNITED~MARCO MENDOZA~
村の教会~OLD METAL BAR~MOSHTEL~
METAL HAMMER~MERCHANDISE~

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
フィンランド航空 JAL