国東(くにさき)・姫島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALプロモーションで今度は大分空港へ御翔印を買いに行ってきました。<br /><br />羽田空港発10:00→大分空港着11:35~大分空港発14:30→羽田空港着16:05<br /><br />往復航空代金13,940円<br /><br />2023年マイル加算対象搭乗回数 今回で30回

JALスマイルキャンペーンで大分空港へ御翔印をへ買いに行ってきたよ。

2023/06/21 - 2023/06/21

まつかこ

まつかこさん

往復航空代金13,940円

2023年マイル加算対象搭乗回数 今回で30回

出発前にサクララウンジへ。
    ラウンジから鶴丸マークが沢山並んでいて嬉しくなってしまった。

順調なフライトで大分空港に到着。

大分県は初です、空港にはポケモンジェット。空港に足湯がある

娘が「りゅうきゅう丼」美味しいから食べてみて。と言われたので頂きます。

うん、確かに美味しい。親子だから美味しい物&好きなものが同じなんだよね。

お昼を食べた後は空港探索。
    展望デッキに出ると、ポケモンジェットが良く見え、スリップ注意がバナナなのは可愛い。

室内には可愛らしいペンギンが空港の仕事を紹介してます

制限エリア外のカードラウンジで一休み。

無事御翔印もゲットして羽田に戻ります