東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京2日目は、私はSHINee活動で東京ドームへ。娘たちはディズニーへ。

3才と赤ちゃんと行く東京旅行(2日目~最終日)

2024/02/23 - 2024/02/25

じゃーないずさん

この旅行記のスケジュール

2024/02/24

• 京葉線(潮見~舞浜)(潮見~東京) 丸ノ内線(東京~淡路町~後楽園)

2024/02/25

• NearMe 10:40東京ベイ潮見プリンスホテル→11:10羽田空港

• 羽田12:20→福岡14:25 SFJ047

乳幼児連れ家族旅行
スターフライヤー
ツアー(添乗員同行なし)
楽天トラベル

朝食は2日間とも同じメニューでした。
    美味しいのですが、外国人の方が多く長い列ができてしまいます。
    (料理はわからないけど)とりあえず並んでみるかってことでしょうかね。

私はインパせずに、おみやげ買いに舞浜まで付き添います。
    娘たちはそのままパークへ。

私は東京在住の友達とランチタイム。
    実は旅行の直前に捻挫して足を痛めてしまい(泣)あまり動けないので丸ノ内線で駅近のお店をリクエスト。
    居心地のいいカフェでした。ミートソース風味のオムライス、ごちそうさまでした!

来ましたよ!
    人生初の東京ドームです。
    Mr. GIANTS かの日から半世紀ということでしょうか。

東京ドームの天井席、怖すぎでしょ(泣)
    帰ろうかと思うくらいの高さでしたが、開演すればSHINee~ですよ(笑)

本当に来てよかったです!
    3人でSHINeeを守ってくれて、踏ん張ってくれてありがとう!
    今度どんな形でSHINeeが登場するかわからないけど、その日まで私も楽しく過ごしたいですね。

大人の謎の?行動に遠出してくれたちびちゃんたちにも感謝。

最終日は移動のみでしたが、NearMeの方もスターフライヤーも安心、快適でした。

最後に、拙い文章を読んでくださりありがとうございました。

じゃーないずさんの関連旅行記

じゃーないずさんの旅行記一覧