東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年は、京王プラザホテル八王子のキティちゃんルームに宿泊し、翌日はサンリオピューロランドを訪れました。キティちゃんやサンリオのキャラクターに囲まれて、子どもたちは大満足の時間を過ごすことができました。

新春のサンリオ三昧2024

2024/01/03 - 2024/01/03

T.草輪宝

T.草輪宝さん

乳幼児連れ家族旅行
楽天トラベル

京王プラザホテル八王子へ。
    早速キティちゃんが見える!

キティちゃんルームです!
    部屋全体にキティちゃんいっぱい

ベッドの頭上には、大きなキティちゃん!

テレビの周りもキティちゃん

洗面台の鏡もキティちゃん

「おこさないでください」もキティちゃん

レストランへ

ディナーは、ハローキティ・キキ&ララのキラキラゆめかわブッフェパーティ

かわいいサンリオの食事を楽しみました

朝食は普通のバイキング

2階のレストラン前には、キティちゃんたちと写真が撮れるコーナーがありました

キキ&ララも

ソファーにも座ってキティ―ちゃんと記念撮影ができます

翌日、サンリオピューロランドへ

一気にすてきな空間が広がります

Miracle Gift Paradeが始まります

華やかなパレードが始まりました

• キキ&amp;ララかわいい!

キキ&ララかわいい!

上からディアダニエル登場

クロミちゃん

キャラクターたちが何度も目の前にやってきました!

ミュークルドリーミーのショーは後ろから

ランチは、フードコートで。シナモンのチーズホワイトバーガーを食べました