成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月、クラブ○ーリズムツアーでベトナムホイアンへ行ったPONTAKUNカップル、有料会員の割引があることを知りました。<br /><br />月会費550円で有料会員割引を受けられます。<br />いちご狩りや桜見物ツアーを検索していると、題記のバスツアー発見。<br />元値9000円のところ、有料会員割り6000円で1人3000円なんです。<br />直ぐにBOOKING。<br /><br />PONTAKUN決して クラブ○ーリズムさんの回し者ではありませんョ。<br /><br />高速道路<br />成田山新勝寺<br />うな重の昼食<br />浅草散策<br />高速道路<br />

シニアの日帰りバス旅で行く成田のうな重と浅草散策 会員割引きで 3千円!!

2024/03/13 - 2024/03/13

pontakun

pontakunさん

月会費550円で有料会員割引を受けられます。
直ぐにBOOKING。

高速道路
成田山新勝寺
うな重の昼食
浅草散策
高速道路

風が冷たいものの いいお天気です。

トイレ休憩。

成田山新勝寺。

うなぎ屋さん。
    昼食はここではありません。

ウナギのさばき、見事です。

成田山新勝寺お参りしましょう。

スギ花粉、飛んでます。
    クシャミ連発。涙ボロボロ。

ここでウナギいただきます。

うな重の並。

おいしゅうございました。

ところ変わって浅草の浅草寺。

平日ですが大変な人出ですよー。

アイスを挟んだりするメロンパンが流行りのようです。

いやー、3千円で1日遊ばせていただきました。
    ありがたいことです。

拙文、お付き合い感謝いたします。

• salsaladyさん 2024/04/01 10:12:54
    Tourで鰻三昧~
    ☆日帰りバスツアーで鰻を召し上がる?それはらっきーでしたね~

☆三年前の正月三日に、次男夫婦から「成田山詣り&川豊の鰻」に誘われて出かけましたが。。

☆三日目でもかなりの人手で、「鰻の川豊本店」はすし詰め状態、機転を効かして別館へ行くと、ちょうどお写真に有る渡り廊下を通って、お座敷にテーブル式の席を案内されました。

☆当時でも鰻だけでも三千円以上してまして、鰻の上等は3600円だったかしら❓今なら上代四千円はすると思いますよ。並みでもうな重混みのツアーは珍しい~see you~

pontakun

pontakunさん からの返信 2024/04/01 10:56:28
    RE: Tourで鰻三昧?
    salsaladyさんへpontakunより

何かの間違いではなかったかと、今でも思いますよ。
    有料会員むけの割引きでしたが、ラッキーでした。

pontakunさんのトラベラーページ