北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年7月3日(月)札幌入り4日目の最終日となりました。お友達ご夫妻が結婚祝いをしてくれるという事で、4日間色々お世話になりました。<br />最終日にハプニングがありました。レンタカーしていた車が壊れていたことに気づかず、旅の途中、代車を用意して頂いたのですが、1時間以上、ロスをしてしまったので、予定を変更して、ランチにお寿司を食べてから、空港へ向かいました。<br /><br />YちゃんとT兄、本当に本当に素敵な時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました。次回は、私達が何か企画させて下さいね☆

心の安らぎ旅行(2023年北海道編 海 DCT WONDERLAND2023 結婚記念22周年 Part10)

2023/07/03 - 2023/07/03

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

レンタカー

北海道滞在、4日目♪
    レンタカーでこちらに連れて来てもらいました。

やばい!
    どれも美味しそうな品物ばかり♪

ふふふ♪
    絶対!やるよねぇ☆

海だぁ♪
    海だぁ♪

個人的に海より山が好きなのですが、海に来ると来たで嬉しいんですよねぇ☆

レンタカーで近場をドライブする予定だったのですが・・・

夫はたらこ入りコロッケを頬ばって喜んでいるのに・・・

ドライブする際、何か変な音がするのに気づき、4人で車を下車して確認していたところ、
    なんと!フロントのところが壊れていて・・・レンタカーした時に気づかなったみたいでして・・・

代車をお願いしたのですが、結局1時間ぐらい待つことに・・・

4人でやる事がなく、フォトを撮ったりして、代車が来るのを待っていました。

旅って、色々なハプニングやアクシデントが発生する事が!

良い思い出になったりするんですよねぇ☆

7月だというのに、鯉のぼりかと思いきや。

魚介類ののぼりでした。

車のハプニングで時間を取られましたが・・・

ようやく、代車が到着(^^)/
    ドライブは辞めて、ランチを食べにいくことに♪

ビアーを頂きましょう(^^)/

まずは貝尽くしを(^^)/

夫はサービスセットを(^^)/

テンション上がりますね☆

安くて美味しい(^^)/

さすが、北海道(^^)/

とにかく、貝類が大好きなんですぅ☆

エンガワも美味しゅうございます♪

イカも良い感じで美味しいです。

すきみも美味しい(^^)/

貝尽くし(^^)/

しめさばもめちゃくちゃ美味しい♪

特にホタテ貝が好き♪

いくらも最高(^^)/

レンタカーを返却して、新千歳空港にて♪
    あっという間の3泊4日の旅でした。
    特にドリカムのコンサートは、とても思い出に残ります(^^)/

新千歳空港には美味しい物がたくさんあります。
    1日ここに居る事が出来るかも(^^)/

お土産をたっぷりゲットして東京に戻りたいと思います(^^)/

白い恋人はいつ食べても美味しい♪

友達夫婦とちょっと別行動で(^^)/

カードラウンジにて(^^)/

東京まで揺れませんよに♪

こちらの便で東京に戻ります♪

さて!
    搭乗しますぅ☆

スープを頂いて、無事、帰宅する事が出来ました(^^)/