千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スターバックスのアプリにある、「マイトストアパスポート」という機能を使って、全都道府県のスタンプを集める旅です。<br />なるべく金銭負担を少なくしつつ、少しばかりの旅行気分を味わおうとしています。<br />スタバの店舗や商品の写真は基本的にはありません。目的はあくまで、スタンプラリーだからです。<br /><br />今回は貯まっていたANAのスカイコインを使って、ANAのタイムセールで購入した航空券で北海道へ。新千歳空港から一歩も出ずに過ごした日帰り旅で、東京、北海道のスタンプを狙います。<br /><br />今回の成果:+2(東京、北海道)<br />この旅を終えての進捗:5/47<br />

【全都道府県スタバスタンプラリー】その3 新千歳空港から一歩も出ない 東京、北海道編

2023/03/04 - 2023/03/04

陸マイラー見習いさん

この旅行記のスケジュール

2023/03/04

今回の成果:+2(東京、北海道)
この旅を終えての進捗:5/47

羽田空港でスタバをクリアしてから、新千歳空港へ。
    新千歳空港に到着したら、まずはラーメン!大好きなラーメン空さんの味噌ラーメン。相変わらずの美味しさ。

ラーメンを食べた後はドラえもんに会いに行きました。限定のボールペンを買いました。

スタバで新千歳空港限定のドリンクを飲んだ後はお土産購入タイム。きのとやさんでは、ソフトクリーム食べました!北海道のソフトクリームは濃厚で最高です。

晩御飯は三色丼!

あっという間に空港での滞在時間も終了。SFC会員なので、ANAラウンジへ。

ラウンジで飲むビールの旨さったらないですよ。修行して良かったと感じる瞬間。