その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうも、40代男 我慢に我慢を重ね コロナの暇なときに周りは有給休暇で休んでいる中出勤して、有給休暇をため<br />ついに初めて長期の旅に出ることになりました。<br /><br />2024年1月23日出発 2月14日帰国の旅の始まりです<br /><br /><br />この日は<br />プノンペンからプレアビヒア遺跡に1番近い街スラアムまで移動します

インドシナ半島周遊 20240123~0214 #3 3日目1/25プノンペン~スラエム移動編

2024/01/25 - 2024/01/25

旅行記グループ インドシナ周遊2024

やまかわじゅいち

やまかわじゅいちさん

2024/01/25

• プノンペン〜スラアム バス移動 0730〜1700

ついに初めて長期の旅に出ることになりました。

2024年1月23日出発 2月14日帰国の旅の始まりです

この日は

プノンペン 出発前に軽くメコン川を散歩 日の出です

朝日が綺麗ですね

0730出発と言われていましたが、0800頃やってきました
    料金$15 安いと飛びついてしまいましたが、ちゃっかりと半額近くの料金が提示してありました。

先日乗った、ホーチミン~チャウドックに比べれば快適その物

途中の休憩時のレストラン

そこでチキンを購入 1個$1
    あまりに美味しくてもう1個購入

休憩サービスエリア全景

カンボジア 街道沿いの風景

どこにでも食堂ありますね

なんか気になって一枚ぱちり

ようやくスラアムへ到着しました 8時に出発して17時到着
    結局9時間か。。。

今回お世話になったゲストハウス
    明日の朝イチのプレアビヒア遺跡への送迎
    明日のシェムリアップへの移動を
    全て対応してもらいました

お部屋の廊下
    他にお客さんいたのだろうか