アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日目はハリウッドからアナハイムに移動、ホテルに車を止め、エンゼルススタジアムへ野球観戦に行ってきました。<br />大谷選手も出場、高いビールも飲んできました。<br />9日目は最終日で帰国です。

2023GW USA 8日目、9日目

2023/04/30 - 2023/05/07

domenica

domenicaさん

大谷選手も出場、高いビールも飲んできました。
9日目は最終日で帰国です。

レンタカー

ハリウッドからアナハイムに移動します。

少し早めの昼食は、大谷選手も食べているIN-N-OUT BURGER

左がダブルダブルで右側がチーズバーガーです。

ホテルに車を停めてさせてもらって、歩いて球場へいきました。

入場前には荷物チェックがあります。カメラはレンズのサイズによっては持ち込めないので注意です。

大谷選手のパネルの前で写真も撮りながら、席に移動
    練習が始まりそうです。

マウンドに「A]のカバーがかけられていました。

事前のフォーミングアップ
    大谷選手もウォーミングアップをしています。
    海外の人と並んでも、差を感じないぐらいの体格でした。

プレイボールです。

投手としては出場していませんでしたが、打者として出場していただけると応援できるので良いですね

1本2500円オーバーのビール
    2人で4本。1万超えてます。

残念ながら、この日は負けてしまいましたが、大谷選手も見れたし
    楽しい時間でした。

Tシャツを購入

夕食は、Citrus City Grille

シーザーサラダ

• お肉

お肉

• ピザ<br />全ておいしかったです。

ピザ
    全ておいしかったです。

9日目は、移動です。
    ロサンゼルス空港に向かい、レンタカーを返却し、ラウンジへ

飲み物カウンター
    軽く食事もして、出国です。

日本に到着

帰ってくると無性に食べたくなります。
    今回の旅はこれで終了です。
    また次回!

今回の旅の移動履歴

domenicaさんの関連旅行記

domenicaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る