チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<< 今年2回目のタイ旅行 2023.11.29 >><br />【10日目】<br />帰国の日です。<br />お昼はいつものようにタニン市場で。<br />ホテルの人達にお礼を伝えタクシーを呼んでもらいタクシーで空港へ。<br />チェンマイ空港→スワンナプーム空港→シャトルバス→ドンムアン空港

今年2回目のタイ旅行 バンコクからチェンマイへ そしてコムローイ 10

2023/11/20 - 2023/11/30

メバル

メバルさん

<< 今年2回目のタイ旅行 2023.11.29 >>
【10日目】
帰国の日です。
お昼はいつものようにタニン市場で。

タクシー 徒歩 飛行機
エアアジア

【Chiang Mai Thepbodint School】
    ホテル近くの学校
    小学校・中学校・高等学校一貫校みたいです。

【タニン市場】入口

【タニン市場】食事

【 Phumuntra boutique Hotel 】
    ホテルのフロント

【チェンマイ空港】
    タイ国際航空 lounge

【チェンマイ空港】
    チェンマイからバンコクへ 乗るエアーアジア機体です。

【エアーアジア】
    チェンマイからバンコクへ
    来年また来るねー!

【スワンナプーム空港】
    飛行機の予約の行先を間違えてスワンナプーム空港にしたので、無料シャトルバスでドンムアン空港へ移動。
     スワンナプーム空港の荷物受け取りなどはスムーズにできましたが、バズ利用が初めてなので事前調べで3番は解っていたのですが、どこか分からずギリギリアウトでバスが出て行き30分待ち。
     渋滞してないかドンムアン空港スムーズに行くかとても不安でした。予定通りバスが出発。目立った渋滞なく着きホッとしました。

【ドンムアン空港】lounge
     エアーアジアでさっさとチェックイン済ましてラウンジへと思いカウンターに行くとお客様いない! 聞くと4時間前でないと受付できないとのこと。知らんかった!! コワークlounge閉まって待合室の椅子で1Hほど待ちチェックイン。めでたくラウンジへ。

メバルさんの関連旅行記

メバルさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る