フォートマイヤーズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボストンレッドソックスの春季キャンプ地のジェットブルーパークに来ました。今日はヤンキースとのオープン戦でたくさんの人が集まります。チケットは入手困難で炎天下に2時間半並びました。しかし32ドルで内野席。しかもイチロー選手を近くで見ることができました。<br />フロリダ州は和歌山県と1995年から姉妹都市です。

フロリダ州(和歌山県の姉妹都市) フォートマイヤーズ ー レッドソックスのキャンプ地でヤンキース戦は満席

2014/03/20 - 2014/03/20

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2014/03/20

フロリダ州は和歌山県と1995年から姉妹都市です。

レンタカー

昨日のオーランドから今日は3時間ドライブでフォートマイヤーズに移動して来ました。

昨晩は↓

パームシティの名を持つフォートマイヤーズです。

飲み物を買って、トイレもかりました。

エジソンが避寒地として住んでいた町としても有名です。

ジェットブルーパークに来ました。

ジェットブルー パーク スタジアム・スポーツ観戦

駐車場には既にたくさんの車です。

ボストンレッドソックスのスプリングトレーニング(春季キャンプ)の本拠地です。

グッズのショップも併設されています。

夕方からの試合に早めに来たつもりですが・・

当日券を買う人達が椅子を持参して並んでいます。

オープン戦ですがイベントの人気を感じます。

テントの中ではサイン会も催されています。

自分たちも並ばないといけません。

炎天下ですが2時間半並びました。

チケットを買えたのは7時頃。レッドソックス対ヤンキース戦が32ドルです。信じられないくらいお得です。

内野席をとれました。

スタンドは満席で盛り上がっています。

イチロー選手です。守備が終わってチェンジでも走ってベンチに戻ります。

ネクストサークルにイチロー選手が現れます。

ルーティーンのストレッチです。

ズーム。

ヤンキースベンチ側なのでイチロー選手が近くで見ることができました。

オープン戦であるからこそ、32ドルのチケットでこんなに近くでイチロー選手を見る事ができます。

マリナーズ時代のアリゾナでのオープン戦から毎年イチロー選手を追いかけてきました。

メジャーリーグで活躍する姿が素晴らしいです。

並んでチケットを買って良かったです。

頑張れイチロー選手

打席がまわってきます。

スタンドも大歓声です。

アメリカでもイチロー選手の凄さは皆知っています。

大歓声で盛り上がります。

打ちました!

打ってからのダッシュがスゴイ。

ヒットです。

次は盗塁を狙います。

盗塁でスコアリングポジションです。

ツーアウトなので、ヒットを待つしかありません。

外野フライにも全速力で3塁を回っていました。チェンジです。

翌日はセントピーターズバーグへ行きます↓