オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!<br /><br />長かった~(泣)<br /><br />2016年に購入したディズニーバケーションクラブのアウラニがコロナ禍は<br />不良債権にしか思えなかった・・。<br /><br />ようやく行けると思ったら円安にぶち当たり、ここにきてインフルエンザの大流行。<br /><br />子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。<br /><br />念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

ハワイ旅行⑤

2023/11/21 - 2023/11/27

旅行記グループ ハワイ旅行

かずき

かずきさん

ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!

長かった~(泣)

不良債権にしか思えなかった・・。

子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。

念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 飛行機

今日も朝から晴天。
    今までで一番いい天気だったかも。

ここはインフィニティプールになっていてお気に入りです。

プール越しに見渡すプライベートビーチ
    ここは天国か・・。

振り向くとまた絶景

子供用のプールも最高で子供たちは楽しんでいました。

流れるプールに流されながら建物を眺めるのも最高です。

プールを終えグリーティング。
    ミニーとプルート同時に触れ合えました。

グリーティングは基本ガラガラで取り放題

お昼はママズスナックのフライドチキンプレート
    大満足の一皿

散歩がてらシェイブアイスを食べに来ました。

映えるミッキー型のシェイブアイス

そのままビーチの方までお散歩です。
    遠くから見るアウラニもまた素晴らしい。

息子はサッカーボール持ち込みで蹴ってました

これぞハワイの景色
    飛行機も映えます。

• どこを撮っても絵になる風景

どこを撮っても絵になる風景

やっぱりハワイは最高です。

• 抜群のサンセット<br />

抜群のサンセット

前回に引き続きアウラニで最高の夕陽を見ることが出来ました。

家族で記念に。
    次に来るのは何年後かな~

夜まで開いているプール。
    1日中満喫できます。

夕食はウルカフェで頼んだピザ。
    美味しすぎてヤバいです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る