オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!<br /><br />長かった~(泣)<br /><br />2016年に購入したディズニーバケーションクラブのアウラニがコロナ禍は<br />不良債権にしか思えなかった・・。<br /><br />ようやく行けると思ったら円安にぶち当たり、ここにきてインフルエンザの大流行。<br /><br />子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。<br /><br />念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

ハワイ旅行④

2023/11/21 - 2023/11/27

旅行記グループ ハワイ旅行

かずき

かずきさん

ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!

長かった~(泣)

不良債権にしか思えなかった・・。

子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。

念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 飛行機

3日目。ワイキキ最終日の朝です。
    早起きしてフラグリルに朝食を食べに行きました。

ハワイらしさを存分に感じられる店内。
    前回ワイキキに来た時にハマってしまいました。

ワイキキビーチ沿いなので朝から気分も最高!!

シーフードオムレツ。
    めちゃくちゃおいしい!!

バナナパンケーキ。
    メイプルシロップかけて最高です。

子供用のパンケーキ。

アサイーボールもボリューム満点
    今回も満足でした。

朝食後、しばしのワイキキ散策。
    その後身支度をしてホテルをチェックアウトしいよいよアウラニに向かいます。
    コアタクシーさん利用しました。

ついに戻ってこれた~
    5年ぶり念願のアウラニ~最高のエントランス

エントランス入ってそのまま進むと見渡せるアウラニ一望
    ちょっぴり雲多めですが最高の気分です。

懐かしい~。
    色鮮やかなフロント。

子供向けの待ちスペース。
    これは無くなってなくて良かった。

部屋の準備ができるまでの時間にさっそくグリーティングに行きました。
    ちょうどいい時間でミッキーに会えました。
    めっちゃ空いてた(笑)

アウラニのプールは本当に最高です。

ちょうどこの日に前回参加できなかった
    シェイクアシャカプールパーティーが開催していたので参加。

多くのお客さんがノリノリで楽しんでいました。

大人専用のジャグジー
    ため息が出るほどいい景色・・。

部屋の準備が出来たそうなのでお部屋へ
    9人部屋のプールビューのお部屋です。

プールビュー=海も見えるんじゃないと期待していたのですが・・。
    フロント3階でお部屋は2階・・。まさかの低層階でした・・。
    本当にプールビューでした。

部屋のテレビで歓迎してくれてます。

シャワー、洗面台、湯船もあります。

部屋で荷物の整理をしてコオリナステーションへ買い出しへ。

綺麗なフォトスポットありました。
    お肉やたまご、牛乳などを購入しました。

夜のエントランスもいい感じ。
    前回来たときはハロウィン、今回はクリスマス仕様にデザインされていました。
    明日か本格的に楽しみます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る