ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!<br /><br />長かった~(泣)<br /><br />2016年に購入したディズニーバケーションクラブのアウラニがコロナ禍は<br />不良債権にしか思えなかった・・。<br /><br />ようやく行けると思ったら円安にぶち当たり、ここにきてインフルエンザの大流行。<br /><br />子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。<br /><br />念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

ハワイ旅行②

2023/11/21 - 2023/11/23

旅行記グループ ハワイ旅行

かずき

かずきさん

ついに5年ぶりに海外旅行解禁です!!

長かった~(泣)

不良債権にしか思えなかった・・。

子供達はなんとか耐えて無事に出発することができました。

念願のフライングホヌで行くハワイ旅行記です!!

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 飛行機

コアタクシーにて空港からホテルへ移動。
    キャッシュで34ドル。
    陽気な運転手さんで快適でした。

ハワイらしいサーフボードでお出迎え。
    立地は抜群でした。

受付は8階。
    オシャレでスタイリッシュなロビーが印象的。

開放的で共有スペースが充実してます。

小さいけどプールやジャグジーもあります。
    子供達のウケは良かったです。

バーなどもあったみたいだけど今はお休み中のようです。

お部屋は14階、海側ツイン。
    ベッドも大きくて快適でした。

窓からの眺め。
    遠いけど海もダイアモンドヘッドも見れました

ワイキキの街へくりだします。
    メイン通り、ハワイ感が最高!

ここを通ってビーチに出るのがテンション上がります。

ワイキキビーチ、最高です。
    この日はランチ前の時間に立ち寄りました。

ロイヤルハワイアンセンター
    南の島のクリスマス。どこもクリスマス仕様でした。

写真スポットも至る所にあります。
    絵になるな~

ランチはウルフギャングステーキです。

圧巻の画力。お得なテイストオブニューヨークを注文。ステーキ激うまでした!

ハンバーガー。
    重ねると顎外れそうです。

ロコモコ丼。ソースが美味しかったです。

ランチ後さすがにホテルに戻り休憩しました。
    その後ANA利用者特典のバスにてアラモアナセンターに向かいます。

ウォルマートまで足を運びお土産を購入。
    アラモアナセンターで入ったのはイッツシュガーとフードコートくらいでした。

あめとかで作られているようです

バリバリ日本のラーメン。
    これが一杯3,000円くらい。ハワイ旅行1番の衝撃でした。
    息子が目の前で美味しそうに食べてて嬉しい自分は落ち込んでました…。

自分は部屋に帰ってきてデュークスレーンマーケットイタリーにてアヒ丼購入。
    お部屋で食べました。長い1日が終わりました。

• ohanaさん 2023/11/30 10:37:22
    ウルフのハンバーガーは納得
    かずき様
    Aloha
    はじめまして

5年ぶり!
    長~いですね~
    我が家も5年ぶりだったのですよ~かずき様の1ヶ月前にHAWAII旅しました。

ご紹介のウルフギャングのハンバーガーとロコモコは今回は食べる機会なかったのですが一人旅で食べました、ウルフギャングのこの二品は納得行く商品ですね。

ウルフギャングのハッピーアワーはまた行ってみたいです。

3,000円のラーメンはアラモアナ、ワイキキでは麻痺ですね!
    日本の価格考えると我が家は手は出ませんでした。
    為替ヘッジしても日本の倍以上!

続きも楽しみにしています。

ohana
  • ohanaさん 2023/11/30 10:37:20
    ウルフのハンバーガーは納得
    かずき様
    Aloha
    はじめまして

5年ぶり!
    長~いですね~

ウルフギャングのハッピーアワーはまた行ってみたいです。

日本の価格考えると我が家は手は出ませんでした。
    為替ヘッジしても日本の倍以上!

続きも楽しみにしています。

ohana

かずきさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る