愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月中旬に、甚目寺・津島・有松・知立を散策した際に訪れた場所をまとめて、旅行記としました。楽しかったですが、結構な強行日程で結構疲れました。したがって、もう少しゆとりを持った計画の方が良かったかも、との反省点はあります。<br /><br />・訪問場所<br />甚目寺<br />甚目寺歴史民俗資料館<br />天王川公園<br />津島神社<br />津島市観光交流センター<br />名鉄津島線<br />有松古い町並み保存地区<br />有松鳴海絞会館<br />竹田庄九郎の碑<br />竹田邸<br />池鯉鮒宿<br />知立古城趾<br />知立神社<br />知立公園<br /><br />

甚目寺・津島・有松・知立散策記

2023/11/14 - 2023/11/14