2023/11/22 - 2023/11/22
20751位(同エリア24370件中)
kazuzukaさん
- kazuzukaさんTOP
稲沢市で行われた、「26回そぶえイチョウ黄葉まつり」訪問をメインとし、弥富市、一宮市、名古屋市にも立ち寄る旅。
照明に照らされたイチョウは綺麗で、夢中になって眺めました。
・訪問場所とイベント
弥富市歴史民俗資料館
そぶえイチョウ黄葉まつり
尾張一宮駅前ビル
アスティー一宮
ミュープラット一宮
ナナちゃん人形
建物の1階が、弥富市歴史民俗資料館でした。
弥富市役所脇に立地の資料館 by kazuzukaさん弥富市歴史民俗資料館 美術館・博物館
好きな金魚大投票の結果。楽しく拝見。
好きな金魚大投票1位の、「イエローコメット」。確かに綺麗でした。
イエローコメットの説明。勉強になります。
マンホールにも金魚が。
イチョウ黄葉まつりの会場。名鉄の山崎駅からスグでした。
照明にイチョウが映えていました。 by kazuzukaさんそぶえイチョウ黄葉まつり 紅葉
堂々としたイチョウ。
イチョウのフォトスポット。素敵でした。
照明に映えるイチョウの木々。
やや独立した感じのイチョウの木。
多数の照明が、イチョウを照らす。
園内の広範囲が明るく
光とイチョウの共演。
光の加減で、緑っぽく見えるイチョウの木も。
連なったイチョウの木が綺麗。
イチョウの木が、重なるように、立っていました。
やや、高台になっている部分も。
尾張一宮駅の商業施設。活気がありました。
アスティ一宮 ショッピングモール
一宮市のマスコットキャラクター「いちみん」尾張一宮駅前ビルに。
やっぱりかわいい「いちみん」 by kazuzukaさん尾張一宮駅前ビル (i-ビル) 名所・史跡
名鉄一宮駅の商業施設。コンパクトな印象。
μPLAT一宮 ショッピングモール
あいちウィークをピーアール中の、ナナちゃん。
あいち県民の日をピーアール中でした by kazuzukaさんナナちゃん人形 名所・史跡