バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は前日から寝ないでフライトに臨みます。ちょっと辛いです。

エスカレータで降りています。

成田空港第2ターミナル 空港

もう少しです。

飛行場

搭乗ゲートは遠いです。

まだまだです。

ボーディングタイム8時30分ですが9時00分を過ぎても、まだです。

「フライトする機体が、到着するのが遅れていて準備が遅れています」との説明をしています。

やっとの事で搭乗手続きが開始になりました。

この飛行場でチェンマイ国際空港行きます。

正面から

かなり並んでいます。

荷物を積むにもひと苦労です。

ほぼ満席です。

かなり後部の席になりました。Webで取らなくて正解でした。後ろの方でしたが、席が2人の通路側になりました。明るい時にフライトするので窓側席が良かったのですが仕方がないですね。

Roseliaさんの関連旅行記

Roseliaさんの旅行記一覧