浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイアットリージェンシー東京ベイに宿泊してきました。

最後のハイアットリージェンシー東京ベイ

2022/10/29 - 2022/10/30

旅行記グループ 千葉県

尼

尼さん

この旅行記のスケジュール

ハイアットリージェンシー東京ベイに宿泊してきました。

ハイアットリージェンシー東京ベイに宿泊。チェックイン前にすし絵馬でランチを。

すし絵馬 グルメ・レストラン

カウンターでいただくお寿司、久しぶりかも(*^^*)
    ネット予約の特典でオリジナルのドリンク付きでした。

メニューにない日本酒があるとのことでお願いしました。日高見でした。

握り。美味しくいただきました。

デザートはクラブラウンジで。一気に洋風に。デザートも美味しかったです。

そのままクラブラウンジでチェックイン。

炭酸水をいただいてお部屋へ。

ってことでお部屋ちぇーーーーっく。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 宿・ホテル

グローバリストの旨味を感じないホテル by 尼さん

今回はクラブフロアでもなく、本当の一般客室。

一応、ウェルカムスイーツは置いてあります。

部屋からの眺めも、とってもイマイチ。了徳寺大学ビュー??
    グローバリストの効力がまったくなかったですね。

了徳寺大学 学食 グルメ・レストラン

ベッド。

カウチソファー。

クラブフロアはネスプレッソですが、一般客室は別の物。
    部屋の作りは同じですが、こういった所で差別化しているのかな。

ラウンジアクセスがあるので、冷蔵庫にフリーのドリンク。

お風呂もクラブフロアと変わらず独立型。

水回り。

夜のカクテルタイム。
    昼間はガラガラのラウンジも夜はほぼ満席になるくらいに混み合います。

ロビーは秋らしいディスプレイでした。

ロビーの水槽を愛で、おやすみなさい。

全国旅行支援のクーポンが付いてきたので、ホテル内のガーデンマーケットでワインとナッツを購入。

• 朝食はザ ガーデン ブラッスリー&amp;バーで。<br />すし絵馬の大将がエッグステーションを担当していて、びっくり。

朝食はザ ガーデン ブラッスリー&バーで。

ザ ガーデン ブラッスリー&バー グルメ・レストラン

帰りはホテルの送迎バスを利用しました。
    便が多くなって使いやすくなったかも。

おそらく、今回の宿泊が最後のハイアットリージェンシー東京ベイ。お世話になりました。

新浦安駅