浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイアットリージェンシー東京ベイに宿泊してきました。

2回目のハイアットリージェンシー浦安に宿泊してきました。
    クラブラウンジでチェックイン。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 宿・ホテル

ってことで、お部屋ちぇーーーーっく。

クローゼット。

金庫とスリッパ。

洗面台。

お風呂。

アルコール除菌キット。

紅茶とか緑茶とか。

ネスプレッソも。

冷蔵庫の飲み物は無料。

ベッド。

お部屋全景。
    たしかデラックスクラブルームだったかな。

ソファーまわり。

ウェルカムアメニティはぶどう。

お部屋からの眺め。
    向かいのホテルは「三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ」

浦安のホテルは「浦安」とは言わず、「東京ベイ」という所が多い(笑)。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿・ホテル

部屋着。ワンピーズタイプだったかな。

お部屋を反対側から。

アメニティ。
    入浴剤とかボディスポンジとかはありません。

ラウンジでカクテルタイム。

前回と異なり、なんかお腹いっぱいにさせる系に変わっていました。
    評判悪かったんでしょうね。。

ロビーにある水槽。

今回はルーフトップには行かず、お部屋でご飯。

新浦安駅の成城石井で購入したわらび餅もいただいて、終了。

• 朝食は前回同様、「ザ ガーデン ブラッスリー&amp;バー」で。<br />朝食も進化していました。

朝食は前回同様、「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」で。
    朝食も進化していました。

ザ ガーデン ブラッスリー&バー グルメ・レストラン

フルーツやヨーグルトをいただいて、ご馳走様でした。

さて、チェックアウトです。

曇り空の浦安市総合公園。

浦安市総合公園 公園・植物園

海が見れる公園 by 尼さん

さて、路線バスで新浦安駅に帰りましょう。

特になにもすることなく、ホテルステイを楽しみました☆

新浦安駅