白神山地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
不老不死温泉を満喫した後は、10:38発のリゾートしらかみ1号に乗り、ストーブ列車に乗るため五所川原駅にに向かいました。<br /><br />&gt;&gt;不老ふ死温泉~大人の休日倶楽部パス 女ひとり旅 1泊2日①<br />https://4travel.jp/travelogue/11809580<br /><br />&gt;&gt;憧れのストーブ列車~大人の休日倶楽部パス 女ひとり旅 1泊2日③<br />https://4travel.jp/travelogue/11821713<br /><br />

憧れのリゾートしらかみ~大人の休日倶楽部パス 女ひとり旅 1泊2日②

2023/01/18 - 2023/01/18

猫ぴろこ

猫ぴろこさん

この旅行記のスケジュール

>>不老ふ死温泉~大人の休日倶楽部パス 女ひとり旅 1泊2日①

>>憧れのストーブ列車~大人の休日倶楽部パス 女ひとり旅 1泊2日③

新幹線 JRローカル 徒歩

不老ふ死温泉の送迎バスで最寄りのウェスパ椿山駅に送っていただきました。
    お土産屋さん以外特に何もありません。

ウェスパ椿山駅

10:38発のリゾートしらかみ1号、橅に乗りました。

かっこいい。

外をゆったり眺めることができるスペースもあります。

展示コーナー。

津軽三味線の生演奏も。

絶景です。

• 深浦駅

事前に予約しておくとお弁当届けてもらえるみたいなんですが、1人だと注文できないみたいです。

リゾートしらかみ青池号をパチリ。

12:09五所川原駅着。これからストーブ列車に乗ります。

リゾートしらかみは機会があればもっとゆっくり乗りたいです。

五所川原駅