台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十数回目の台湾旅行にして初めてのひとり旅☆<br />

3年10ヶ月ぶり台湾~初ひとり旅二泊三日~3日目

2023/10/27 - 2023/10/29

しーもん

しーもんさん

十数回目の台湾旅行にして初めてのひとり旅☆

5:00にホテルでタクシーをお願いするも、捕まらないとのこと。
    なので、松江路まで出て自分で捕まえて松山空港へ。
    大通りまで出れば早朝でも何とかタクシー捕まりました。
    でも、以前よりタクシーの台数が少なくなったような気がします。

帰国日の朝食はこれ。
    前日に買った洪瑞珍のサンドイッチ。

帰りの飛行機も満席でした。

リンゴも美味しかった。

無事羽田空港到着。ほぼ定刻通り。

T2パワーラウンジセントラルでお茶して帰宅。

約4年ぶりの台湾旅行、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。

3日間でこんなに歩いたの初めてかも。

3日で七万歩超えーーー。

頑張りました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る