デラナウ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなく、エアチケットが安かったので、フィジーに行ってみようと思った。ワンワールドのキャリアだと思っていたら、正式に加盟していないという。私のマイルは、カタール航空 マイルはつかなかった。残念?<br />フィジーから、トンガに行こうとチケットを取っていたが、26日到着だと思っていたら、27日到着で、安いチケットで、返金なく、結局、8日間 フィジー滞在になった。この国で107カ国目

サウスアイランドへ Day5

2023/09/26 - 2023/10/02

kedorin

kedorin さん

高速・路線バス タクシー 徒歩
フィジー エアウェイズ

AM 7時に近くの大きなホテルでピックアップと連絡があった。
    旅行社に予約したのだが、なかなか返信が来ず。

大型バス1台分 満席になった。観光客多いなぁ〜

船をバウチャーで、チェックインし、リストにリングされた。

約20分で、離島に着いた。離島は、歩いても一周10分くらいの小さな島。
    無人島である。無人島と言っても、観光地化されていた。ランチは、ビッフェ ドリンクはフリーだった。

何もせず、ボーとしていた。
    ボーとするのも、かなり疲れる。

ランチ ブッフェ

ようやく時間が過ぎて、4:30の高速艇に乗る。

しかし、送ってくれるバスは、18時
    ショッピングモールで時間を潰す。

バスが出発したのは、19時。

かなり、ゆっくりした1日だった。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 578円/日~

フィジーの料金プランを見る