ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなく、エアチケットが安かったので、フィジーに行ってみようと思った。ワンワールドのキャリアだと思っていたら、正式に加盟していないという。私のマイルは、カタール航空 マイルはつかなかった。残念?<br />フィジーから、トンガに行こうとチケットを取っていたが、26日到着だと思っていたら、27日到着で、安いチケットで、返金なく、結局、8日間 フィジー滞在になった。この国で107カ国目

ナンディでのんびり Day6

2023/09/26 - 2023/10/02

kedorin

kedorin さん

高速・路線バス 観光バス 徒歩
フィジー エアウェイズ

30分歩いて、スーパーへ。
    目新しい物もなし。
    ナンディタウンに行こうと、バスに乗った。

今日は休日らしく、市場も商店街もお休み。
    SPAがしたかったので探す。
    何とかあった。が、効果なし。
    FJ$30ドル(2100円)
    捨てたような感じ。

帰ろうと思ったら、宿に行くばすも休みらしい。
    仕方ない。
    宿の近くのメインストリートまでバスに乗り、
    30分歩いた。

ビーチを歩く。
    Wailoaloa beach

夕焼けがきれい。

トリップアドバイザーで1位の
    Olive tree Wailoaloaという店に。

なぜか、メキシカンフード。
    タコスをオーダー
    FJ$ 16.5 (1200円)

スーパーでアイスクリームを買って、
    食べながら帰る。
    FJ$ 5.3 (370円)もするのに、
    普通の味。

歩いていると、日本の中古車ばかり。
    まるで、日本にいるよう。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 399円/日~

フィジーの料金プランを見る