デラナウ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなく、エアチケットが安かったので、フィジーに行ってみようと思った。ワンワールドのキャリアだと思っていたら、正式に加盟していないという。私のマイルは、カタール航空 マイルはつかなかった。残念?<br />フィジーから、トンガに行こうとチケットを取っていたが、26日到着だと思っていたら、27日到着で、安いチケットで、返金なく、結局、8日間 フィジー滞在になった。この国で107カ国目

フィジー デナラウ Day4

2023/09/26 - 2023/09/30

kedorin

kedorin さん

ゲストハウスから、ナンディタウンのバスターミナルまで、ローカルバスで行こうとしたら、バスが来ない。
    タクシーの運転手は、土日は来ないよ。という。
    いや、そんなことはない。待ってみる。
    1時間くらいしたら、来た。(FJ$1)75円

ナンディタウンのバスターミナルでは、頻繁にデラナウ行きの
    バスがあった。(FJ$1.5) 115円
    20分くらいで着いた。

ショップ、レストラン、カフェ、スパやスーパーマーケットまである
    複合施設

お土産を買う。

この大きなアイスクリーム(中はブラウニー)を食べた。
    大きすぎて気分が悪くなった。
    (FJ$25.25) 約1900円

でも、完食

ボーとして、お土産を買って、
    またバスに乗って戻った。

ナンディタウンといえば、この写真。
    日本人もチラホラ。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 578円/日~

フィジーの料金プランを見る