阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み、どこへ行こう?<br />ちょうどマイルの期限も迫ってきていたので、飛行機に乗ってどこかへ行きたい…!<br />悩みに悩んで、まだ行ったことのない県へ行こう!ということで、今回は初めての宮崎と熊本へ2泊3日で行ってきました( ´∀` )♪<br /><br />出発の1週間前に、ランニング中に転んでしまい、、膝に結構な怪我をした関係で、歩くことなどいろいろ不安もありましたが、一緒に行ってくれた友人のおかげで無事に楽しめ、帰ってくることができました!<br /><br />こちらは3日目の旅行記です。<br /><br />▼1日目<br />青い空と青い海、青島へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:1日目】<br />https://4travel.jp/travelogue/11856518<br /><br />▼2日目<br />ずっと行きたかった高千穂峡へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:2日目】<br />https://4travel.jp/travelogue/11856531

阿蘇で360度の大パノラマや撮り鉄も♪【宮崎・熊本ドライブ旅:3日目】

2023/09/27 - 2023/09/29

みやゆか

みやゆかさん

夏休み、どこへ行こう?

こちらは3日目の旅行記です。

▼1日目
青い空と青い海、青島へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:1日目】