高千穂・五ヶ瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み、どこへ行こう?<br />ちょうどマイルの期限も迫ってきていたので、飛行機に乗ってどこかへ行きたい…!<br />悩みに悩んで、まだ行ったことのない県へ行こう!ということで、今回は初めての宮崎と熊本へ2泊3日で行ってきました( ´∀` )♪<br /><br />出発の1週間前に、ランニング中に転んでしまい、、膝に結構な怪我をした関係で、歩くことなどいろいろ不安もありましたが、一緒に行ってくれた友人のおかげで無事に楽しめ、帰ってくることができました!<br /><br />こちらは2日目の旅行記です。<br /><br />▼1日目<br />青い空と青い海、青島へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:1日目】<br />https://4travel.jp/travelogue/11856518<br /><br />▼3日目<br />阿蘇で360度の大パノラマや撮り鉄も♪【宮崎・熊本ドライブ旅:3日目】<br />https://4travel.jp/travelogue/11856550<br />

ずっと行きたかった高千穂峡へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:2日目】

2023/09/27 - 2023/09/29

みやゆかさん

夏休み、どこへ行こう?

こちらは2日目の旅行記です。

▼1日目
青い空と青い海、青島へ!【宮崎・熊本ドライブ旅:1日目】

▼3日目

レンタカー JALグループ 徒歩

• ぬきじゅんさん 2023/10/11 14:25:32
    行ってみたいな高千穂峡
    みやゆかさん

こんちはー。
    高千穂峡、行ってきたんですねー。阿蘇山&高千穂峡、ずっとずっと行ってみたいと思ってた場所で、その気持ちを再確認できました。

なぜってほどの理由は無いんですけど。

高千穂峡へいったら、あんなとこ、こんなとこも行くと良いんですね。
    天安河原、こんなところがあるんですねー。
    楽しみが膨らみました。

しかし、けしからんですね(わざとだったとしたら)。
    アレはやっちゃダメですね。
    波平さんに怒ってもらいましょう。

それにしても、旅行記作るのめっちゃ早いっ。
    自分も頑張らないとなー。

ぬきじゅん

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2023/10/13 11:52:15
    RE: 行ってみたいな高千穂峡
    ぬきじゅんさん、こんにちは!
    コメントありがとうございます!

南九州、なんだかハードルが高い気がしてなかなか行くことができず。
    やっと行けました(^^)/
    ぬきじゅんさんも行きたいと思っていたんですねー!!

阿蘇は駆け足になってしまって、ほんとはもっといろんなところに行きたかったのですが、もう1日必要でした!
    一番の目的は高千穂峡だったので良しとします(笑)

ぬきじゅんさんもぜひぜひ行ってきてくださいー!!( ´∀` )

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ