オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人のハワイ旅です。<br /><br />子どもというにはもう大きくなってしまった我が子たち、でも一緒にハワイ旅行がしたくて。。。<br /><br />心の底からハワイを楽しむ そんな旅行記です。<br /><br />今回は 見たものの全てを心に焼き付けたくて 写真をあまり撮っていないので 文字が多いかと思います。<br /><br />読んでくれるとありがたいです。<br /><br />分かり辛いかもしれませんが 夜景の表紙、空の部分に何か星座が映っています。何座でしょうか?わかる方教えてください。

2023 HAWAII ~full throttle~ 12日目  帰国日

2023/07/29 - 2023/08/10

旅行記グループ 2023 HAWAII full throttle

PIKASUE

PIKASUEさん

家族4人のハワイ旅です。

心の底からハワイを楽しむ そんな旅行記です。

読んでくれるとありがたいです。

12日 帰国の日

ヒルトンのお隣 イリカイホテルにあるCinamon'sに来ました。
    始めてきました。

オープンエアー大好きなので とても心地よく素敵な場所だと思いました。
    お料理はフラグリル同等な気がします。
    お店の方の感じもいいです。
    雰囲気がいとても自分には合っている気がしました。
    ここも我が家の 大好きな場所としたいと思います。

次回来る時も是非とも。

グアバソースパンケーキ  4枚重ね

お店の方が運んでくるときに ホイップクリームが滑り落ちた!!
    お店の方 「ごめんね」と正直に言ってくれたので
    大丈夫ですよという感じ。

ソースも甘ずっぱくておいしかったです。
    娘と半分分けしました。

お店からこんな素敵なデカいレインボー!!

帰り際にこれは!
    また来れるって証だわ。
    うれしい。

部屋でパッキングして まだ時間があるのでトロリーでワイキキ中心部へ、ヒルトンに滞在すると中心部にもそんな頻繁に来ない。。。。

インターナショナルマーケット、ロイヤルハワイアンショッピングセンター フードコートなどなど 散歩。

いよいよ帰国、空港へ~~~
    今回は午後便 ANA 羽田着

羽田着初めてだよ。なんでも我が家から羽田は近いから 嬉しい。

空港は出国激混み。。。。
    午後便の場合はこんなかんじなのだろうか?
    いつも早朝で逃げるように帰るので、この混み具合にはびっくり。

噂の激安 Southwest

記念にパチリ

帰りの機体  ピカチューでした。

ハワイでもポケモンカードとかめちゃくちゃいっぱい売ってました。
    大人気だね。

飛行機好きの方にはたまらない 珍しい機体らしいです。

機内でプレゼントを頂きました。
    開けてませんけど、息子曰く 木の札が入っていたらしい。ピカチューの。

機内はレーンボーの照明になったりもしました。

日本に帰る雲の上。晴れ

日本の上空
    日本に帰ってきました

楽しかったハワイ旅も終わりです。
    いつまでこの4人で旅行にいけるかな~。
    また旅に出る日を願って。

ハワイはいつも元気と幸せをくれる。
    心も身体も元気をもらって帰国しました。

また旅できるように仕事頑張ります。

読んでいただいてありがとうございます。
    2023年の旅行記はこれにて終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る