釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中部国際空港から釧路空港まで、JALが8月、一か月だけ運行します。 週3便です。 これを利用して、阿寒湖温泉に行きました。  車は使わず、路線バスです。 <br /><br /> 車好きの夫ですが、加齢により目の調子が悪くなり、運転は自宅付近だけです。 私は運転に自信がないので、知らない所は無理です。   そんなわけで、路線バスで行ける所を探して、観光しています。<br /><br /> 釧路空港から路線バスで阿寒湖温泉。 阿寒湖温泉から釧路空港経由して、釧路市内に宿泊。 市内散策して、帰りました。  よろしかったら、ご覧下さい。

阿寒湖3 ANAクラウンプラザ釧路宿泊と釧路散策

2023/08/22 - 2023/08/24