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小田原でホテルステイ+αの強化合宿。<br /><旅程><br />2023/7/6 東京-小田原 小田原泊 <br />2023/7/7 小田原-東京 ★<br />

小田原《2》~根府川駅・小田原城~

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2023/07/06 - 2023/07/07

1192位(同エリア1684件中)

旅行記グループ 小田原

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M&C

M&Cさん

この旅行記のスケジュール

2023/07/07

この旅行記スケジュールを元に

小田原でホテルステイ+αの強化合宿。
<旅程>
2023/7/6 東京-小田原 小田原泊
2023/7/7 小田原-東京 ★

旅行の満足度
4.5
同行者
カップル・夫婦
交通手段
新幹線 JRローカル
旅行の手配内容
個別手配

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  • 早朝、相模湾に日が昇る

    早朝、相模湾に日が昇る

  • ガーデンを散歩

    ガーデンを散歩

  • 本館全景

    本館全景

  • 昨晩BBQを楽しんだガーデンテラス

    昨晩BBQを楽しんだガーデンテラス

  • 朝食会場へ

    朝食会場へ

    ブラッセリー 「フローラ」 ヒルトン小田原リゾート&スパ グルメ・レストラン

  • 名物の勝手丼のコーナー

    名物の勝手丼のコーナー

  • 自家製豆腐や塩辛も

    自家製豆腐や塩辛も

  • 朝もたくさんの野菜が並ぶ

    朝もたくさんの野菜が並ぶ

  • 第一弾は海鮮丼、自家製豆腐、うどん、鯵の干物、蒲鉾、玉子焼き、カレーなど

    第一弾は海鮮丼、自家製豆腐、うどん、鯵の干物、蒲鉾、玉子焼き、カレーなど

  • ベリースムージー、フレンチトースト、包子、焼売と、カオスな組み合わせ

    ベリースムージー、フレンチトースト、包子、焼売と、カオスな組み合わせ

  • ペイストリー、しらすとほうれん草のオムレツ、オニオンスープ、キウイと杏仁のデザートなど

    ペイストリー、しらすとほうれん草のオムレツ、オニオンスープ、キウイと杏仁のデザートなど

  • 海鮮丼をおかわり、今度はお出しでお茶漬けに

    海鮮丼をおかわり、今度はお出しでお茶漬けに

  • アイスチョコとホットチョコで一服した後は、パターゴルフで汗を流す

    アイスチョコとホットチョコで一服した後は、パターゴルフで汗を流す

  • お昼前にチェックアウト、シャトルバスで根府川駅へ

    お昼前にチェックアウト、シャトルバスで根府川駅へ

    根府川駅

  • 可愛らしい無人駅

    可愛らしい無人駅

  • 関東の駅百選に認定

    関東の駅百選に認定

  • 水平線とホーム

    水平線とホーム

  • 熱海方面

    熱海方面

  • そして小田原方面

    そして小田原方面

  • 東海道線に乗り小田原駅へ

    東海道線に乗り小田原駅へ

  • 小田原駅に到着

    小田原駅に到着

    小田原駅

  • 北入口から天守閣を目指す

    北入口から天守閣を目指す

    小田原城 名所・史跡

  • 本丸と天守閣

    本丸と天守閣

  • 常盤木門

    常盤木門

  • 門を抜けて階段を下りて

    門を抜けて階段を下りて

  • 見上げる

    見上げる

  • Lunchは、MECIMOへ

    Lunchは、MECIMOへ

  • 食材のみ記載されたメニュー、期待が高まる

    食材のみ記載されたメニュー、期待が高まる

  • 乾杯は柑橘入りのビールから

    乾杯は柑橘入りのビールから

  • アミューズは、ジンダ(マアジの幼魚)の素揚げ、シラスのカナッペ

    アミューズは、ジンダ(マアジの幼魚)の素揚げ、シラスのカナッペ

  • シェフが絶品料理を切り盛り

    シェフが絶品料理を切り盛り

  • ポレンタのコロッケには、マデイラとアールグレイを漬け込んだ焼酎をブレンドしたカクテルを合わせる

    ポレンタのコロッケには、マデイラとアールグレイを漬け込んだ焼酎をブレンドしたカクテルを合わせる

  • まろやかな無濾過生原酒がまた旨い!

    まろやかな無濾過生原酒がまた旨い!

  • 鯵・ワラサ・カツオのカルパッチョとの相性もバッチリ

    鯵・ワラサ・カツオのカルパッチョとの相性もバッチリ

  • 菊芋のポタージュにほうじ茶のムース、白ワインとともに

    菊芋のポタージュにほうじ茶のムース、白ワインとともに

  • 生牡蠣にはマイクロハーブと相州牛、オレンジワインとともに

    生牡蠣にはマイクロハーブと相州牛、オレンジワインとともに

  • ここでパンの登場

    ここでパンの登場

  • ヒラマサの火入れが最高!お野菜も甘い!ジュラの白ワインとともに

    ヒラマサの火入れが最高!お野菜も甘い!ジュラの白ワインとともに

  • 清川ポークのソテー、グルナッシュ・メルローのビオワインとともに

    清川ポークのソテー、グルナッシュ・メルローのビオワインとともに

  • デザートはニオイコブシのアイス、お皿の中の小枝もニクイ

    デザートはニオイコブシのアイス、お皿の中の小枝もニクイ

  • ハーブティーでほっこり

    ハーブティーでほっこり

  • ほろ酔い気分で小田原駅で東海道線に乗り国府津駅へ、そこからPISTACCHERIAを目指す

    ほろ酔い気分で小田原駅で東海道線に乗り国府津駅へ、そこからPISTACCHERIAを目指す

    ピスタチオ専門店 PISTACCHIERIA グルメ・レストラン

  • 店内もピスタチオカラー

    店内もピスタチオカラー

  • ショーウィンドーにはピスタチオをたっぷり使ったケーキが

    ショーウィンドーにはピスタチオをたっぷり使ったケーキが

  • シチリア産ピスタチオロールケーキと、ピスタチオシュークリーム

    シチリア産ピスタチオロールケーキと、ピスタチオシュークリーム

  • 今回のお土産たち

    今回のお土産たち

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