横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
再訪したいと思っていた陳建太郎さんのスーツァンレストラン陳。<br />6月30日までの期間限定で、北海道食材を使った初夏のスーツァン・アフタヌーンティーなるものを提供しているとの情報を耳にして、6月末には何としても行く!と心に誓って、ここ数ヶ月間の壊滅的に忙しい日々を過ごして来ました(⌒-⌒; )<br />そして無事にご褒美飯にありつけました!

初夏のスーツァン・アフタヌーンティー

2023/06/29 - 2023/06/29

ぴょんさん

そして無事にご褒美飯にありつけました!

• 外さん 2023/07/06 22:51:53
    バッチリな漬物
    漬物とはそっと寄り添い、
    主役を引き立てるお役目だとばかりw
    ご飯何杯もたべちゃうと過剰摂取で
    育ってしまうので気を付けます(何の話?

スーツァンレストラン陳!
    どこかで行ったな、と思ったら高松でした
    そちらはもう撤退されてますが( ノД`)シクシク…

なんとなく、ぴょんさんつながりで
    海老ブラックペッパーソース炒めを
    食したくなりました( ´艸`)

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2023/07/07 21:31:17
    RE: バッチリな漬物
    高松!
    建太郎さんは、ずいぶんアグレッシブに展開していらしたのですな。
    そして、そんなレアな地でしっかり建太郎さんを食してる外さんは、さすが抜かりないですね〜
    ナンバーワンお漬物もぜひ!

お互いに食欲を刺激しあってますね!
    ディンタイフォン〜〜

ぴょん

ぴょんさんのトラベラーページ