横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜には美味しいものがいっぱい!崎陽軒のシウマイは美味しいですが、それではなくて、ワタミグループの居酒屋メニューを堪能しました。美味しかったよ。<br />横浜大道芸も見ましたよ~<br />

【横浜グルメ旅】横浜駅グルメ・桜木町グルメ・上大岡グルメを堪能したよ。

2025/04/19 - 2025/04/20

ちふ

ちふさん

横浜大道芸も見ましたよ~

JRローカル 徒歩

桜の花も、散りますな。

また来年!

横浜駅のファミマでビールを。

やってきました、ミライザカ!

開放的な空間でプレミアムモルツ!

何を食べようかな。前回は餃子だったので、タンタンメンにしよう。豆乳担々麵を頼みました。

バスターミナル。少し前に、悲しくも、ここから、転落した人がいたっけ。。。

横浜駅

豆乳担々麺が来ました。美味しそう~だと思わないのですが、これは美味しかったです。スープまで飲み干しました。ミライザカ、やるなぁ。
    ビールも旨かったです。さすが、プレミアムモルツ。

麺もおいしい。

そして、ゴンチャ!おじさん、初ゴンチャです。
    タピオカ、ナタデココを入れた黒糖ウーロンミルクティー(L)です。

ゴンチャ 横浜西口店 グルメ・レストラン

野毛です。
    大道芸をやっていますね。騒々しいです。

お姉さん、平均台の上で、かなりじらします。。。早くやれ~って思っちゃいましたが、バク転しました。

カラオケの鉄人さんです。

冷凍食品のカルボナーラです。美味しくないけどね。。。。

平打ち麺です。

まだ、大道芸をしていました。野毛をぶらぶら歩きました。

野毛たべもの横丁 名所・史跡

なかなかにぎわっていましたよ。

野毛小路です。

美味しそうなお店がいっぱい。

ぴおシティの地下です。最近、とぽすに行っていないな。

桜木町ぴおシティ ショッピングモール

上大岡に来ました。三代目鳥メロさんです。
    プレミアムモルツ、美味しいですね。

この日は、鶏白湯ラーメン。

しょうがが効いていて美味しいです。

上大岡から帰りますよ。

地下鉄です。横浜市営地下鉄さん。

上大岡駅

運賃が高いよ、市営地下鉄。

本日も、お疲れさまでした!