富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富山空港から路線バスで市内に入り、終点の富山駅で降りました。まだ午前中だったのでホテルにチェックインは無理だろうと、荷物だけ預かってもらってランチに行こうと思いましたが、お部屋の用意はできています!と嬉しい誤算でした。

ダブルツリー by ヒルトン富山に泊まる旅②(チェックイン)

2023/05/22 - 2023/05/23

旅行記グループ 2023年5月 富山1泊2日

しょこぴー

しょこぴーさん

路線バスで富山駅に到着しました

さて、ダブルツリー by ヒルトンはどこだろうとキョロキョロ見回してみたらありました!

富山駅

本当に駅のすぐそばでした

キャリーケースをごろごろ引いてホテルへ

お邪魔しまーす!

ダブルツリー by ヒルトン富山 宿・ホテル

エントランスドアの内側です

エントランスの左側にはスイーツショップ兼カフェ
    (朝食会場ではありません)

そして、奥にチェックインカウンターがありました
    広々としています

全国旅行支援を利用したので一人2000円分のクーポンをいただきました

お茶を一人1個いただきましたが、ダブルツリー定番のクッキーを辞退したら追加で2個いただきました

富山駅構内の、きときと市場とやマルシェで4個 980円で売っているのを見ました^^;

こんなキャンペーンの応募用紙もいただきました
    銘酒コースを選んだのですが、当たるといいな♪

そして、夫がヒルトン・ダイヤモンドメンバーなのでドリンク券もいただきました

今回のお部屋は7階の707号室
    それではお部屋に行ってみましょう