神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援もそろそろお終いかな<br />4720円<br />

爽快 東京湾クルーズでつなぐ三浦半島&房総大周遊 花めぐり絶景スポットの旅

2023/06/04 - 2023/06/04

旅行記グループ 2022 全国旅行支援シリーズ

まーがりん

まーがりんさん

全国旅行支援もそろそろお終いかな
4720円

社員・団体旅行
観光バス

0740 新宿集合
    二日前は6月の新記録を作る大雨だった

川崎工業地帯
    何に水をかけているのかな、バラスのように見えるけどまさかね

色々なタイプのクレーン
    今日は横浜開港祭だけど渋滞無し

ヘリ 潜水艦 軍艦と並んだ横須賀基地
    視点が高いバスだと楽しいね

0915 ヴェルニー公園ではのりものフェスタ

ティボディエ邸のシアターで明治にタイムトラベル

公園は駐車場が狭いのでイベントの日に個人では来にくいね

いろいろあるんだけどお子様向けが多い

1030 神輿とすれ違った

横須賀駅向こうでも高所作業車を使った体験イベントをやってるのが見えた
    来るとき空いていた高速道路下りが大渋滞になっている

1035 横須賀しょうぶ園
    ここも駐車場が入場待ちだがバスはすんなり
    紫陽花も見ごろ

藤も色々な品種があり
    と言っても既に花は終わり

菖蒲はそろそろ萎れ気味で見ごろを過ぎた花を摘み取っていた

1150 美味かった

今日クーポンを使える店はここだけ
    丁度千円っていう商品が無いね

すぐ隣のターミナルに移動して

1320 フェリー出港
    今回は鴎が見当たらない
    先日の豪雨で海は茶色

1450 富津岬の明治百年記念展望塔

事件です

台風接近中

1600 東京ドイツ村 バラは盛りを過ぎていた

動物園は収容時間

これって踏ん張ったら一回転できるのかな

食べ放題

ラジコン操船体験