ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ明けにニュージーランド旅行に行きとてもよかったので振り返り想い出編を別に作成。<br />想い出編では全て娘が撮った写真を使います。<br />旅行は<br />1、2日目 成田→オークランド→ロトルア<br /><br />3日目 ロトルア→クライストチャーチ→テカポ湖<br /><br />4日目 テカポ湖→アオラキマウントクック国立公園<br /><br />5日目 マウントクック→クイーンズタウン<br /><br />6日目 クイーンズタウン→ミルフォードサウンド→クイーンズタウン<br /><br />7日目 クイーンズタウン→オークランド<br /><br />8日目 オークランド→成田空港<br /><br />1日目~3日目です。<br />

コロナ明けのニュージーランド旅行記☆想い出編 1

2023/03/12 - 2023/03/19

バルちゃん

バルちゃんさん

想い出編では全て娘が撮った写真を使います。
旅行は
1、2日目 成田→オークランド→ロトルア

3日目 ロトルア→クライストチャーチ→テカポ湖

4日目 テカポ湖→アオラキマウントクック国立公園

5日目 マウントクック→クイーンズタウン

7日目 クイーンズタウン→オークランド

8日目 オークランド→成田空港

1日目~3日目です。

観光バス 飛行機
ニュージーランド航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

コロナ明けの旅行はニュージーランドに決定☆ニュージーランド航空へ。ビーフの機内食うまい

2日目 ミレニアムロトルアホテル
    清潔で綺麗です。

すっきりとした収納。ロトルアすごく良かったです。

ホテルのバスルーム。バスタブあるのっていいよね。

3日目はロトルアからクライストチャーチへ移動。これからプロペラ機で移動です。

これから乗ります。

綺麗な景色

家みえてきました。

緑が多くていいな

山々が雲の下に

海が綺麗

素晴らしい眺め

川かなあ?本当に素敵な景色。自然いっぱいであきないなー

クライストチャーチに到着。ニュージーランド航空はかっこいいね

紙の大聖堂です。これを設計したのは日本人のようです。

ワシかな。

ステンドグラスが素敵です。

ボタニカルガーデン

• 綺麗

綺麗

花々ないきいきしていますね。

シダの葉

鴨がひるね

のどか

噴水がいいですね

鳥たちが沢山

モナベイルガーデンパーク案内

移動してテカポ湖に。夜ごはんは湖畔レストランのサーモン丼美味しかったです。

テカポ湖散策
    夜なのに明るい

テカポ湖の静かな景色、20時過ぎていたのに明るくて幻想的

まるで絵みたい

ペッパーズブルーウォーターリゾートに宿泊
    こちらは唯一シャワーだった、お部屋ですが
    テカポ湖に宿泊できてよかった。
    満天の星をこのあとみれました。22時に添乗員さんと星空観測。天気よかったから素晴らしかったです。

バスルームです。
    明日はテカポ湖からアオラキマウントクックへ。

バルちゃんさんの関連旅行記

バルちゃんさんの旅行記一覧

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る