兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子旅も3日目…

神戸女子旅☆3日目

2022/11/11 - 2022/11/13

旅行記グループ 神戸女子旅

sachi_sofia

sachi_sofiaさん

女子旅も3日目…

社員・団体旅行
ANAグループ
楽天トラベル

とうとう3日目の最終日となりました。
    この日もみんなで昨日のパン屋さんへ!!笑
    美味しくて気に入ったお店は、リピートする主義のわたしたち。お土産も兼ねてお買い物。
    パン屋さんで5000円使う人初めて見た笑

プラス ドゥ パスト グルメ・レストラン

雨の街中を歩いて中華街へ行きます。

神戸元町商店街 市場・商店街

地下街に入れたー!!ほっ。。。

神戸元町商店街 市場・商店街

お腹すいてます…お店の名前も忘れちゃった…それくらい大雨だったし、中華街は混んでいて、パッと入ったお店だったから…

元町・中華街駅

麻婆豆腐。ぐつぐつで美味しい!!

空芯菜と水餃子!

エビチリ。

お待ちかねの小籠包!!
    美味しい~!!
    このパールのリングは昨日ボヤージュで作ってもらったもの!

あっつあつで美味しい!

見た目も可愛い…

焼き餃子もきました。

デザートの杏仁豆腐。

後はそれぞれの帰路へ。。。寂しすぎて写真撮ってない笑
    この6人での旅も4回目!
    まだまだ行きたいところ沢山あるし、普段会えない分、話したいこともたくさんある!!
    また日々の仕事を頑張って、楽しい旅行をしたいと思います。