2023/03/04 - 2023/03/05
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,839,279アクセス
2023/03/04
1泊目はメルキュール サイアムに宿泊しました。
往 路:CX567 KIX09:30-13:00HKG
CX751 HKG14:30-16:40BKK
復 路:CX614 BKK13:35-17:30HKG
CX566 HKG01:50-06:20KIX
宿 泊:メルキュールバンコクサイアム
イビスバンコクサイアム
費 用:約9.3万円
BTSのナショナルスタジアム駅の目の前の
メルキュールバンコクサイアムに宿泊しました。
駅から見たホテルです。
左側がメルキュールの入り口、右側のセブンイレブンの方がイビスの入り口です。メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
ホテルの下はセブンイレブンで便利でした。
フロントは9階
9階にはカフェもあり
テラスもありました
客室階へはルームキーが必要です。
スーペリアツインルームです。
Superior Twin Room 1名1室 12,082円メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
一人だけどツインルームが好きなのでツインで予約しましたが
ベッド小さめだったのでダブルルームでもよかったかな。メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
ポットとコーヒー等
冷蔵庫
クローゼット
(アイロンもありました)メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
バスルーム
アメニティは必要最小限。
歯ブラシ等はないので持参です。メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
シャワーのみ
シャンプーとコンディショナー
ボディーソープ
お部屋からはナショナルスタジアムが見えました。
朝です
つかの間のリゾート気分を味わおうと
最上階のスカイプールに行きました。メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
日曜日の朝8時すぎに行ったらさすがに貸切でした。
(イビス宿泊だと入れません)メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
朝やから風がさわやかで、日差しもまだきつくなく気持ちいい
泳ぐにはちょっと寒かったので、
プールサイドでのんびりしました。メルキュール バンコク サイアム【SHA Extra+認定】 ホテル
ノースリにビーサンでちょうどいい温度なのいいですね~。
emily121さんの関連旅行記