ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスタリカ戦。敗戦。

サンバイザー美人

なかなか攻撃がうまくいかない

そして敗戦。

大会始まる前は、勝利できる可能性の高い試合と思って観戦決めたが、実際は違った。

残念。

負けてしまったのですぐにスタジアムを後にした

近くのモールへ向かう

他の特徴あるスタジアムも見に行けばよかった

コカ・コーラ、VISA等のスポンサーの店舗がたくさんあった。

モールまで10分くらいの距離。この日は人が多かったのでもう少しかかった。

スタジアムを出た観客の多くがこのモールへ向かっていた。新しいのかきれいなモール。

メジャーなチェーン店はたいていあった。日本の100均。ダイソー。

この日は観戦客で大盛況。

チケットがなくても、モールで観戦できる感じだった。

シェイクシャックへ。

ローカルメニューなのかファラフェルバーガーがあったのでトライ。普通においしかった。

モールの1階にあった。

Smoke Shackのベーコンはveal baconとあったので仔牛?

ダンキンドーナツ。

フィリピンで人気のジョリービー

happpyさんの関連旅行記

happpyさんの旅行記一覧

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 600円/日~

カタールの料金プランを見る