ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよコスタリカ戦観戦

いよいよスタジアムに入った。コーラを1本600円くらいで購入。

スタジアムは普通な感じ。

席へ向かう

日本人サポーターが多い席だった。試合開始前のセレモニーからすごい高揚感。

さすがにワールドカップだ。

このあと国歌斉唱

この席でも結構ピッチはよく見えた

試合前にこんなセレモニーがあるのを知らず驚いた

天気がよかったが全席においてあったサンベイザーを使って日差しを遮ることができた。

暑すぎるかクーラーききすぎで寒いかと予想していたものの、問題なかった。

大型モニターで出場選手の確認。これは遠藤かな。

スターティングイレブンが登場

前半は日本のディフェンス側。吉田も板倉もすごい大きい。

いつものリーグ戦とは違う最高の雰囲気だった。

手前右側がキャプテン吉田。

試合開始が待ち遠しい

日本人サポーターが至る所にいた。1000人くらいはいたかも。

権田選手

手前の地元の方のグループが日本の応援で盛り上がっていた。

さあ、いよいよ前半キックオフ

happpyさんの関連旅行記

happpyさんの旅行記一覧

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 600円/日~

カタールの料金プランを見る