日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は、スノーバスケット落としたり、探しに戻ったり、鳥探したりしていて、思ったより時間がかかり、<br />小田代原でタイムアウトしてしまったので、<br />今日こそは行くぞーと、でも湯元温泉はガスと雪の中<br />どうも三岳の方角は明るくなっているようで<br />苔隊長行って見るか?と、でもバスに乗る時間は<br />スローペースで変わらずです<br /><br /><br />「庵滝」見れて良かった!奥日光は奥が深い

2023_2_9 ふだん着の休日  奥日光の最深部にある氷瀑     庵滝を見れた

2023/02/07 - 2023/02/10

影千代

影千代さん

小田代原でタイムアウトしてしまったので、
今日こそは行くぞーと、でも湯元温泉はガスと雪の中
どうも三岳の方角は明るくなっているようで
苔隊長行って見るか?と、でもバスに乗る時間は
スローペースで変わらずです

「庵滝」見れて良かった!奥日光は奥が深い

私鉄 徒歩

• 琉球熱さん 2023/03/08 10:28:57
    投票御礼
    影千代さん、はじめまして
    私の旅行記に投票いただき、ありがとうございます

私と同じ庵滝にいかれたんですね
    やはり天気が良いと映えますね
    私が行ったのは日曜日だったので、かなりの人が来ていましたが、影千代さんの写真には人が写り込んでなくて羨ましいです

そうそう、赤沼スタート直後に回収したスノーバスケット、それ私のかもしれませんよ(笑) (スタート直後に落としたようで、帰りに探したんですが発見できず)

---------琉球熱--------

影千代さんのトラベラーページ