大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真冬のユニバに突入しました!<br /><br />写真に表れませんが、とにかく寒い!!<br />使い捨てカイロ必携です。

冬のユニバ

2022/12/18 - 2022/12/18

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ2

くにおっさん

くにおっさんさん

真冬のユニバに突入しました!

写真に表れませんが、とにかく寒い!!
使い捨てカイロ必携です。

朝のユニバーサルシティ。
    9時オープン予定の7時半頃の様子です。

ランチのため、一旦パークアウトします。
    人通り多いです。

夜のユニバーサルシティの様子。
    クローズ後の21時過ぎです。
    帰る人達で一杯です。

朝一のスーパーニンテンドーワールドの雪だるま。記念写真撮影開始前です。

夜のスーパーニンテンドーワールドの雪だるま。
    撮影終わっています。

寒い日はあったかいスープに限ります!
    シーフードのトマトスープは700円。

ウォーターワールドは休止中。

でしたが、特別グリーティング実施の呼び込みがありました。

悪者スモーカーズのディーコンと手下たち。

保安官セイジとヘレン。

その横に、離れてマリナー。

入りたそうに見てないで、一緒にボーズとればいいのに。

呪術廻戦のぬいぐるみキーホルダー。
    私、五条先生のを持ってます♪

玉犬のキャラまん。
    白の中身はミートピザ、黒の方は生姜たっぷり肉まん。

キノピオカフェのスペシャルメニュー。
    左上の切株チョコケーキ食べたいです!

「綾小路麗華からの挑戦状」というクイズラリー実施中。
    1月9日まで、LINEから参加できます。

おさるのジョージのグリーティングは、いつも通り。
    綾小路麗華様のグリーティングして欲しいなぁと思いつつ、ターミネーターのところに行くと・・・

三味線(イースト)のおねえさん。

バイオリン(ウェスト)のおにいさんたち。

イースト・ミーツ・ウェスト・セレブレーションは屋外が寒過ぎて、ここで実施しているのでしょうか?

昼間のクリスマスツリー。

よく見ると、小さな電球点滅しています。

セントラルパークからラグーンの夜景。
    右に見えるフライングダイナソーはもう止まっています。

前の画像から少し左へ。
    ホントはすごくきれいな夜景なんですが、手ぶれのためわかりにくてゴメンナサイ(._.)

さらに左へ。
    青白く光っているのは、クリスマスツリーの一番上のスター。

以上です☆

年パス持ってユニバへ2