クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前会社には長期休暇制度がある。しかしコロナ禍で延長が許されたものの遂に今年度末で延長終了。<br /><br />せっかくの長期休暇の権利を手放すのはおしい。<br />でもまだ海外は心配。<br />海外在住者を訪ねれば少しは安心?<br /><br />という事で私に白羽の矢が立ち、来てくれましたマレーシア。<br />会社辞めて10年以上経つのに思い出してもらえたのはとても嬉しい。<br /><br />事前にしたい事をヒアリングしたところ<br />後輩A:モスク、夜景絶景のBAR、ゴルフ<br />後輩B:動物に触れあう 現地のグルメ<br /><br />この要望を三泊四日で実現すべく<br />マレーシア在住者が選ぶマレーシアのゴールデンルートを伝授致します。

後輩が遊びに来たらとっておきのKLを体験してもらおう

2022/11/22 - 2022/11/26

旅行記グループ マレーシアで遊ぶ

かっくん

かっくんさん

せっかくの長期休暇の権利を手放すのはおしい。
でもまだ海外は心配。
海外在住者を訪ねれば少しは安心?

という事で私に白羽の矢が立ち、来てくれましたマレーシア。

事前にしたい事をヒアリングしたところ
後輩A:モスク、夜景絶景のBAR、ゴルフ
後輩B:動物に触れあう 現地のグルメ

この要望を三泊四日で実現すべく

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

• こぶぞうさん 2022/12/08 18:07:10
    姐さん!御無沙汰しております♪
    姐さん!御無沙汰しております!
    後輩Cのこぶ像です!その節は有難うございました。
    コロナと同時にスマホも御臨終となりLINEIDは変わっていないのですが、いろいろな方と御連絡が取れなくなりました。。。後輩、、、見るからにエリコリンとヅカちゃんですね♪また姐さんにお会いできることを楽しみにしております♪
    旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!

かっくん

かっくんさん からの返信 2022/12/08 21:40:37
    Re: 姐さん!御無沙汰しております♪
    ご無沙汰してます。最近は飛行機族からソロキャン族になったと風の便りに聞きました。マレーシアはもう規制無くなりましたのでそろそろまた修行僧復活したくなってませんか?

かっくんさんのトラベラーページ